नारायण मिल जाएगा | Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi

narayan mil jayega lyrics in hindi, narayan mil jayega lyrics, narayan mil jayega song lyrics, pata nahi kis roop me aakar narayan mil jayega lyrics, jubin nautiyal songs lyrics, jubin nautiyal songs lyrics

Narayan Mil Jayega Lyrics - Jubin Nautiyal 

                                    ⬇️⬇️⬇️

Prem Prabhu Ka brash raha hai

Peele Amrit Pyase Se

Saato Tirath Tere andar bahar Kise Talash Hai

Kan Kan Mein Hari kshan kshan Mein Hari

Muskanon Mein Aasuvan Main Hari 

Man Ki Aankhen tune Kholi to hi Darshan payega

Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 

Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 

Niyati Bhed nahin karti Jo Leti Hai vah Deti Hai

Jo boyega vah Katega yah Jagah Karmon ki kheti hai 

Niyati Bhed nahin karti Jo Leti Hai vah Deti Hai

Jo boyega vah Katega yah Jagah Karmon ki kheti hai 

Yadi Karm Tere Pavan hai Sabhi Dubegi Nahin Teri NAV Kabhi 

Teri Banh pakdane Ko bhesh Badal ke aaega

Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 

Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 

Neki vyarth Nahin jaati Hari Lekha Jhokha rakhte Hain

Auron Ko Phool Diye Jisne Uske bhi Hath mahakate Hain

Neki vyarth Nahin jaati Hari Lekha Jhokha rakhte Hain

Auron Ko Phool Diye Jisne Uske bhi Hath mahakate Hain

Koi dip Mile To Baati ban Tu Kabhi To Kisi Ka Sathi ban 

Man Ko Mansarovar kar le to hi moti payega

Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 

Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 

Kan Laga Ke baten Sun Le sukhe Hue darkhton ki

Leta hai bhagwan Pariksha sabse Pyare bhakton ki

Ek prashn Hai Gehra Jiski Hari Ko thah Lagani hai 

Teri Shradha Sone Hai ya bas sone ka pani hai

Jo Phool dhare hai dali per Vishwas to Rakh use Mali per

Tere Bhag Mein Pathar hai to Pathar bhi mil jaega.. 

Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 

Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 

 Pata nahin kis Roop Mein Aakar Narayan mil jayega.. 


narayan mil jayega lyrics in hindi, narayan mil jayega lyrics, narayan mil jayega song lyrics, pata nahi kis roop me aakar narayan mil jayega lyrics, jubin nautiyal songs lyrics, jubin nautiyal songs lyrics

नारायण मिल जाएगा लिरिक्स इन हिंदी

⬇️

प्रेम प्रभु का बड़स रहा है

 पीले अमृत प्यासे से

 सातो तीरथ तेरे अंदर बाहर किसे तलाश है

 कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि

 मुस्कानों में आसुवन मैं हरि

 मन की आंखें तूने खोली तो ही दर्शन पाएगा

 पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

 पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

 नियति भेद नहीं करती जो लेती है वह देती है

 जो बोयेगा वह काटेगा यह जगह कर्मों की खेती है

 नियति भेद नहीं करती जो लेती है वह देती है

 जो बोयेगा वह काटेगा यह जगह कर्मों की खेती है

 यदि कर्म तेरे पावन है सभी डूबेगी नहीं तेरी NAV कभी

 तेरी बान्ह पकड़ने को भेष बदल के आएगा

 पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

 पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

 नेकी व्यर्थ नहीं जाती हरि लेखा झोखा रखते हैं

 औरों को फूल दिए जिसने उसके भी हाथ महकाए हैं

 नेकी व्यर्थ नहीं जाती हरि लेखा झोखा रखते हैं

 औरों को फूल दिए जिसने उसके भी हाथ महकाए हैं

 कोई डिप मिले तो बाती बन, तू कभी तो किसी का साथी बन

 मन को मानसरोवर कर ले तो ही मोती पाएगा

 पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

 पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

 कान लगा के बातें सुन ले सूखे हुए अंधेरे की

 लेता है भगवान परीक्षा सबसे प्यारे भक्तों की

 एक प्रश्न है गहरा जिसकी हरि को थाह लगानी है

 तेरी श्रद्धा सोने है या बस सोने का पानी है

 जो फूल धरे है डाली प्रति विश्वास तो राख उपयोग माली प्रति

 तेरे भाग में पत्थर है तो पत्थर भी मिल जाएगा

 पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

 पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

  पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा

_______________________________________________

AUDIO CREDITS :-

Singre - Jubin nautiyal

Music - Payal Dev 

Lyrics - Manoj Mautashir

Music Production - Aditya Dev

Mix & Master - ADM Studioz

Music Lable - T - Shries 

_______________________________________________


PEOPLE SEARCHING 🔍

narayan mil jayega lyrics in hindi, narayan mil jayega lyrics, narayan mil jayega song lyrics, pata nahi kis roop me aakar narayan mil jayega lyrics, jubin nautiyal songs lyrics, jubin nautiyal songs lyrics. 


THANKS FOR WATCHING MY POST.... 





Post a Comment

0 Comments

Search This Blog